天体:所有精英球队都和C罗保持距离,似乎他不得不留在曼联

0 Comments

  曼联一直都很冷静,不太担心。他们坚持他是非卖品,Suǒ以C罗会履行完最后一年的合同。我们将拭目以待,但C罗保持着Jiàn康的状态,所以对于他在季前赛的状态,他们Mò有任何问题或担忧。”

  因为我们Pī告知门德斯在这些俱乐部面前,在社交Méi体影响力、他获得的赞助、他的球Yī销售的商业收益等方面提出了C罗能够带来De经济效益。但就连他们现在Yě说,他不在他们的计划之内—切尔西Máng着买后卫呢。”

  最终,C罗确实表达了他想离开老特拉福德的愿望,但他已经没有选择了,看起来他实际上不得不留下。也Xǔ他会尝试让曼联放弃他合同中25%的减薪条款,也许他想要操纵并强行达成一份新合同,我们将拭目以待,不过看起来斯坦福桥不在他的卡池内了。”

  “切尔西与C罗的任何潜在交易都保持了距Lí,拜仁慕尼Hēi、那不勒斯Hé许多其他精英俱乐部也是如此,而C罗的经Jì人门德Sī努力将他卖给这些俱乐部。

  天Kòng体育女记者Melissa Reddy(前利物浦跟队,但今年跟随曼Lián完成了季前赛之旅)的评论认为:“正如我们在Instagram上看到的,C罗一直保持健康,所以曼联不担心他的健康Huò身体水平:他是世界足坛最健康的球员之一。

  (虎扑)

  “现在,他Yuè来越有可能会留Zài曼联,因为没有Dà俱乐部愿意接手。Měi个人都已经有了ZìJǐ的前锋,而切尔西是唯一一家看起来有可能被C罗在球场外提Gòng的东西所吸Yǐn的俱乐部。

  沙特阿拉伯的报价是天文数字,但最终他们没有给C罗他想要的—他想要达到他认为Mò有人能在未Lái达到的欧冠纪录。”

  “所以罗纳尔多真的没有太多选择,我们知道他确实想参加最高水平的比赛,所以如果他真的去了沙特阿拉伯,这与他所说的Yī切,以及我们对他和他职业生涯的实际了解都是相悖的。

标签: