太阳报扒库库雷利亚女友:从事通讯工作 还是时装设计师

0 Comments

  

  

  太阳报

  

  据了解,Claudia?Rodriguez是一名黑Fā美女,从事通讯工作,同时她也是一名崭露头角的时装设计师。她想追逐自己的内心,做自己热爱的项目,身为设计师她还想要推出自己的品牌。

  

  

  Kù库雷利亚与她的爱情火花开始于巴塞罗那,当时球员还在巴萨效Lì,两人在2018年时开始见面,其他的细节尚不清楚。

  

  之后,两人擦出了火花,Claudia?Rodriguez还陪着他前往赫塔菲效力。那时,两Rén也迎来了他们的第一个孩Zǐ——男孩马特奥。后来,两人又有了一个孩子。

  

  这对情Lǚ虽然没有JiéHūn,不过两人在一起四年后Yī然相爱,Claudia?Rodriguez经常会在社媒上更新生活Dòng态。

  

  08月06日讯?昨天,?切ěr西官方宣布从布莱顿签下库库Léi利亚,双Fāng签约至2028年。《太阳报》也发文,向大家介Shào了库库雷利Yà的女友Claudia?Rodriguez。

  

  

标签: