勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的最佳得分阵阵:2021-2022?在哪里

0 Comments

Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)的最佳得分阵风:2021-2022在哪里?
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)继续挑战时间,Dàng似乎大得分爆炸可能是他职业生涯中过去时代De一部分时,37Suì的年龄 – 屋檐的Jìn攻弦简直是壮观:他连续七Chǎng比赛在30分中Děi分得分,除了10.9Gè篮板和6.1个篮Bǎn外,该节的平均命中率为58%,三倍,三倍。

  通过ZhèYàng的表演,詹姆Sī将Běn赛季的平均得分提高到了28.6个进球。不仅是凯文·杜兰特(Kevin Durant)仅次于Kǎi文·杜Lán特(Kevin Durant)的第二好,而且是他个人帐户中最高的,自从他在2009 – 2010年中平均Yǒu29.7个进球…十一年前,他还没有离开克利夫兰(Cleveland)第一次。

  詹姆斯将有机会继续在本周日的30分以上延伸这场比赛,当时他们的湖人遭到森林狼的减少。Dàng然,到达这些数字的七个线程会议本身已经具有历史性:这是他职业生涯中第二好De品牌。首先?十场比赛,在2006年3月22日至4月10Rì之Jiàn实现!

  勒布朗

  是的,Nín必Xū回到2006年才能找到勒布Lǎng当前的一串。 2005-2006赛季,它还记Lù了其最高得分的平均水平:31.4分。在连续比赛中Bāo括46(达拉斯)和47个(迈阿密)的夜晚,詹姆斯Píng均每次会议的44分钟命中率达到37.9分。与当前字符串中的36.4Fèn钟平均相差很明显。

  此外,还有其他三个场合,如今,勒布朗与+30分达到了这七场比赛:他在2005 – 2006年,2007 – 2008Nián和2012- 2013Nián做到了这一点。前两个与骑士一起,第三名是迈阿Mì热量。政党的一般记Lù+30? 1961 – 1962年没有使用高达65场线程游戏的情况下,张伯伦却Mò有枯Wěi。在资产中,Zuì好的品牌是詹姆斯·哈登(James Harden),2018 – 2019Nián为32。

  另一方面,如果我们Kǎo虑到阿克Lún在最Hòu两次演Shì中获得37Fèn和43分,如果Dá到相似的价值,那将是他职业生涯中第二次Zài他De三场比赛中指Chū+37线程。目前,他只得到了一次:在2007年至2008年,他爆发了38(印第安纳州),39(芝加Gē),50(纽约)和37(芝加Gē)单位。

  勒Bù朗的每场伟大游戏都是必要的,以防止湖人在这个复杂De2021-2022中跌倒更多。沃格尔(Vogel)的成绩为18-19,目前Wèi于西方会议De第七名。明尼苏达州,Jīn晚的竞争对手,第九GèShù字,战Jì为16-19。

  这里表达De意见不一定反映ChūNBAHuò其组织的Yì见。