一级方程式轮胎的颜色是什么1?所使用的化合物类型及其用途

0 Comments

一级方程式Lún胎的颜色是什Yāo意思?使用的化Hé物及其使用的类型
  在一级方程式中,甚Zhì在电视的分类中,他们指De是软轮胎,硬质量的寿Mìng或ZhōngJiàn体在这些条件下的工作状况。但Shì,所有这些术语是什么意思,Yǐ及每个橡胶对应的颜色什么Fù合?

  现在该回答所Yǒu这些问题Liǎo。

  F1网格

在当前公式1中,有五种不同类型的轮Tāi,尽管这些轮胎可以在分为两个亚组ZhīQián。一方面是干燥和润湿条件的Nèi些。

  除此之外,F1中的Xiàng胶类型是:

  软:它允许滚动最快,但也是降解Zhī前的滚动。
媒介:顾名思义,其降解和性能位于软和硬性之间。它Shǐ您可以以适度的速度长途旅行。
艰难:这是忍受最多HéJiào少的降低的一Zhòng,但也是比赛中职业生涯最少的Rén。
中级:第一轮胎,既有雨水和混Hé条件。
极度降雨:当下雨很多或降雨持续存在时,这种化合物的指示Zuì多。

F1-2022-Australia-Grid-Relerc

总共Yǒu五个彩色带,指示每个轮胎Zài方程式赛上Jìn行处理的化合物类型。这是一种更好地区Fèn橡胶始终携带每个飞行Yuán并获得更好信息的方式更好的方式。

  这就是每个轮Tāi的颜Sè的意思:

  红色:软轮胎
黄色:中轮胎
白:硬轮Tāi
Lǜ色:中间轮胎
蓝色:Jí端雨轮胎