Griquas Rue混乱的策略和黄油作为感恩的鲨鱼刮擦Kimberley Win

0 Comments

Griquas Rue混乱的策略和黄油作为感恩的鲨鱼刮擦Kimberley Win
  格里夸斯(Griquas)在各个方面都占据了主导地位,但是当鲨鱼在金伯利(Kimberleythe)主持人的比赛管理中赢得了13-6柯里杯冠军,因为他们拒绝了几个可踢的罚球,但只需要在他们的两个两个人中表现出准确性,这是不足的。许多人获得胜利的机会。鲨鱼队在最后5分钟的管理和管理方面值得称赞。

  格里夸斯(Griquas)在迄今为止最大的库里杯(Currie Cup)竞选活动中遭受了舞台恐惧,因为一只感恩的鲨鱼队在周三晚上赢得了13-6的胜利。

  在一场乱七八糟的比赛中,这是德巴尼特人的妓女Fez Mbatha在第9分钟的Maul尝试,证明了双方之间的差异。

  该分数欺骗性地表明,鲨鱼(吹嘘青年和经验的融合)将建立一个平台,以控制其余的游戏。

  取而代之的是,孔雀布鲁斯从第一季度恢复过来,从本质上统治了比赛的其余部分,而无需表现出任何东西。

  当鲨鱼队长和Opensider James Venter在上半场被派往罪行时,势头似乎已经适当地转移,因为他自己的红色区域反复侵犯了罪恶。

  当时明智地,格里夸(Griquas)选择踢进球,并利用第二40的开始来基于他们的单人优势。

  但是,这种类型的游戏管理失踪了,因为他们选择运行所有内容或踢脚。

  有两个在Pivot George Whitehead和Harness中心Zander du Plessis内部的两个巨大的球门踢球,主人不愿意首先获得积分,然后变得更加广泛,这是奇怪的。

  尽管团队管理会以一些理由的理由争辩,但格里夸斯只需要在他们的两个机会中表现出准确性和耐心,接近鲨鱼的尝试,以证明他们的进攻意图是正确的策略。

  翼路德·欧比(Wing Luther Obi)因双重动作而受到惩罚,而他宁愿将球放回另一个阶段,而胡克·西蒙·韦斯特拉特(Hooker Simon Westraadt也被弄乱了。

  同时,鲨鱼被要求在后脚踢球并相对良好地处理压力。

  在陷入困境的时间里,他们管理了最后六分钟的方式,这导致了Flyhalf Tito Bonilla的罚款,这可能值得获得胜利的奖励。  

  点得分手:

  griquas-(6)6

  处罚:乔治·怀特海(2)

  鲨鱼 – (10)13

  尝试:fez mbatha

  转换:铁托·波利拉(Tito Bonilla)

  处罚:Bonilla(2)