摩纳哥大奖赛2022结果:佩雷斯(Perez

0 Comments

摩纳Gē大Jiǎng赛2022结果:佩Léi斯(Perez
  红牛的塞尔吉奥·Pèi雷斯(Sergio Perez)在一场多大的2022年摩纳哥大奖赛中占据了方格旗,以保持他的外界冠军希Wàng。

  在一场比赛中,由于降Yù的大量降雨而延迟了起步,Rán后在潮湿的天气更加潮湿和涉及哈斯Jū手米克·舒马赫(Haas Driver Mick Schumacher)的Dà撞车事故之后,佩雷斯(Mik Schumacher)两次,佩雷斯(Perez)Jià驶了完美的Bǐ赛,以夺Děi最高位置和25Gè最重要的分数。

  法拉利(Ferrari)的卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)ZàiP2领先于P2领Xiān,因为钢管杆子查尔斯·莱KèLái克(Charles Leclerc)在Tā的主Chǎng比赛中忘记了一个Xià午,最终Wán成了P4。

  对YúLeclerc的早期来说,一切都很好,但是一个混Yīn导致Monégasque在Duì友Sainz后面的坑中Pī双重堆叠,Zhè严重削弱了他在摩纳哥取得第一场比赛的前景。

  梅赛德斯(Mercedes)的乔治·Luó素(George Russell)再次进入前五名,在本赛季的Suǒ有七场比赛中都在P6DeLando Norris领先。费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso),Liú易斯·汉Mì尔顿(Lewis Hamilton),瓦尔特Lǐ·博塔斯(Valtteri Bottas)和塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)排名前10位,Yīn为诺里斯(Norris)也获得了最快De圈速。

  位置
司机
团队

1
塞ěr吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)
红牛
25
2
QiǎLuòSī·Sè恩斯(Carlos Sainz)
法拉利
18
3
Max Verstappen
红牛
15
4
查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)
法拉利
12
5
乔治·罗素
梅赛德斯
10
6
兰多·诺里斯(Lando Norris)
迈凯轮
9
7
费尔南多·阿隆Suǒ
高山
6
8
刘易斯·汉密尔顿
梅赛德斯
4
9
Valtteri Bottas
阿尔法·罗梅罗(Alfa Romero)
2
10
塞巴斯蒂ān·维特尔(Sebastian Vettel)
阿斯顿·马丁
1
11
皮埃尔·加西(Pierre Gasly)
α
?
12
Esteban Ocon
高山
?
13
丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)
迈凯轮
?
14
长矛漫步
阿斯顿·马丁
?
15
Nicholas Latifi
威廉姆斯
?
16
周关
阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)
?
17
Yuki Tsunoda
α
?
DNF
亚历克斯·阿ěrSēn(Alex Albon)
威廉Mǔ斯
?
DNF
米克·舒Mǎ赫(Mick Schumacher)
哈斯
?
DNF
凯文·马格努森(Kevin Magnussen)
HàSī
?

尽管在Zī格赛中Zāo受Liǎo严重的撞车事故后,佩雷斯(Perez)在摩Nà哥(Monaco)赢得比赛,成为有史以Lái第一位Yíng得蒙特卡洛大奖赛的墨西哥人。

  这也是佩Léi斯(Perez)在2022 F1赛Jì的首场胜Lì,因为他在FǎLá利(Ferrari)的塞ēn兹(Sainz)之前结束了比赛。

  红牛在佩雷斯(Pit Perez)的潮湿的比赛中发挥了盲目的表现,佩雷斯(Pit Perez)在Zhěng个比赛的整个比Sài中都Lǐng先。尽管在舒马赫(Schumacher)撞到游泳池部分De墙壁之后,Jìn管不得不Tán判第二个危险信号,但这位32岁的年轻人还是有机会在他穿着的中型轮胎上放下追逐背包。

  法拉利(Ferrari)的勒克莱克(Leclerc)一定XiǎngZhīDào,在周日获得第四名Zhī后,他的时间Shì否Huì赢得自Jǐ的主场比赛。

  Tā的团Duì的混合使他感到沮丧的是,他的工程Shī似乎努力地想到了摩纳哥出生的司机是否应Gāi进入坑Zhōng以将他的中级轮胎切Huàn出来,以便将他的Zhōng间轮Tāi切换出来,以Pián将他的中间轮胎转移到坑中,这使他感到沮丧光滑的。

  额Wài的时间不仅使他失去了比赛的整体领先优势,而且还落后于Guàn军对手Verstappen的第Sì名,他发现自己在下午的余下时间都被困Zài这一位置。

  

到目前为止,迈凯轮的2022 F1赛季几乎没有证明赛季的航行尚未证明,尽管诺里斯(Norris)与去年相比,诺里斯(Norris)对似乎更慢的汽车的期望仍然不抗拒。

  这Wèi英国Sī机在灯光前RéngZài一Zhèn严重的扁桃体炎中挣扎,他的汽车摔倒了P6,仅落后于Méi赛德Sī的乔治·罗素(George Russell)0.3秒。

  诺里斯(Norris)有时间在比赛中备用免费进站,因此抓Zhù了Yī个机会,将大奖赛Zhōng最Kuài的最快圈汇集起来,以要求加分。

  位置
司机
团队

1
Max Verstappen
红牛
125
2
查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)
法拉Lì
116
3
塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)
红牛
110
4
乔Zhì·Luó素
梅赛德斯
84
5
卡洛斯·塞恩Sī(Carlos Sainz)
法拉利
83
6
Lews Hamilton
梅赛德斯
50
7
兰多·诺里斯(Lando Norris)
迈凯轮
48
8
Valtteri Bottas
阿尔法·罗梅罗(Alfa Romero)
40
9
Esteban Ocon
高Shān
30
10
凯文·马格努森(Kevin Magnussen)
哈斯
15
11
Yuki Tsunoda
α-tauri
11
12
丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)
迈凯轮
11
13
费尔南多·阿隆索
高山
10
14
皮埃尔·加西(Pierre Gasly)
α-tauri
6
15
塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)
阿斯顿·马丁
5
16
亚历山大·阿尔森
威廉姆斯
3
17
Zhǎng矛漫步
阿Sī顿·马丁
2
18
周关
阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)
1
19
米克·舒马赫(Mick Schumacher)
哈斯
0
20
Nicholas Latifi
威廉姆斯
0

比赛结束:红牛塞ěr吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)赢得Liǎo2022年摩纳哥大奖赛!!!Zhè位墨西哥车Shǒu在蒙特卡洛(Monte Carlo)取得了他的第一次F1胜利,并给了Team Radio的大“ Vamos”。

  塞恩兹(Sainz)和Wéi斯塔彭(Verstappen)加入他的领奖台,而勒克莱尔(Leclerc),罗素(Russell),诺里斯(Norris),阿隆索(Alonso),汉密尔顿(Hamilton),博塔斯(Bottas)和维特尔(Vettel)Zài奥辛(Ocon)受到五Miǎo钟的Fá款后排名前十。诺里斯(Norris)取得了最快圈的加分。

  第63圈:Wǒ们进入了最后一圈,佩雷斯(Perez)却将塞恩兹(Ferrari Driver)的差距Gèng加差距,尽管法拉利驾驶员仍在DRS区域。一切都取Jué于这个!

  第60圈:Zài摩纳哥的比赛中只剩下五Fèn钟的时间,塞恩兹继续推动佩雷斯(Perez)的超Yuè。现在,前包必须Zài前Miàn处Lǐ两辆慢速跑步的汽车,Dàn是没有戏剧性的戏剧Xìng,因为两者都在开始/终点线上脱颖而出。

  第58圈:在Wǒ们进入摩纳哥Dà奖赛的最后Jiē段Shí,只有三秒钟的时间涵盖了Qián四名。当佩雷斯(Perez)继续在中型轮胎Shàng挣扎时,塞恩兹(Sainz)透过隧道看着隧道。

  Dì53圈:这一Qiè都开始在顶部堆积一点,Yīn为塞恩兹(Sainz)抓Zhù了博士(DR),落Hòu佩雷斯(Perez)0.6秒。 Leclerc还将VerstappenJiā压Dào后面,两头红牛都开始在中型轮胎上挣扎。

  第51圈:突然,阿隆索(Alonso)掉了汉密尔顿(Hamilton),并远离英国司Jī。诺里斯(Norris)在P6中获得Liǎo免费的进站,而威廉姆Sī(Williams)被迫Tuì役Yà历克斯·阿尔森(Alex Albon),后者正朝着背包的Bèi面奔跑。

  第49圈:值DěiZhù意的是,阿隆索(Alonso)Xiàn在在P7中的诺里斯(Norris)排水了35秒,因此,前世界Guàn军后面有一辆巨大的汽车在发展。汉密尔顿坐在Tā身后,他至少在广播中砍了四到五次,削减了一个非常沮丧的身影。

  以这种速Duó,领先的Bèi包将立即Chāo越它Mén,这可能会Dǎo致一Xiē大问题!

  第46圈:回到佩雷Sī(Pack Perez)的前部,Zàn时看起来Hěn舒适。他向坐ZàiP2中的塞恩兹(Sainz)Dǎ开Liǎo一个不Cuò的2.2Miǎo差距。 Leclerc开Shǐ在后面的P3中对Verstappen的压力堆Jī。

  第41圈:目前在阿隆索和汉密尔顿之间Suí后在P7的战Dòu中,英国司机Nǔ力XúnZhǎo超越他的前队友的道路。尽管只有一个DRS区域的开始/Zhōng点线直达,但DRS终于得到了启用,今天下午可能并不明显。

  第39圈:在比赛中还剩32分钟的时间,我Mén似乎越来越有可能在这场比赛中完成所有77圈。 Verstappen的竞Sài工程师建议,我们的整体总Shù可能会Jiǎn少Shí次,但时间会证明这一点。

  第35Quān:Pèi雷斯(Perez)在塞恩兹(Sainz)的领先优势已经Pǎi在第二位,因为他的中Xíng轮胎听到的速度比西班牙人De硬轮胎Kuài。贾特(Jut)后面,维斯塔彭(Verstappen)从塞恩Zī(Sainz)坐Liǎo第èr个后卫,Lái克莱克(Leclerc)坐在P4落后第二秒。

  第31圈:Kāitapp的汽车自身不动,ān全车已经进入,我们又回Dào了摩纳Gē。

  比Sài将在格林尼治标准时间17:15(16:15)再次恢复。每个人都跟上吗?

  危险信号:决定正确清理碎屑的轨道,并根据需Yào固定障碍物,以确Bǎo暂Shí将比Sài红色标记。回顾一下,佩雷斯(Perez)从塞恩兹(Sainz),维斯塔彭(Verstappen)和莱克莱克(Leclerc)领Xiān比赛,FǎLá利司机在比赛早些Shí候被球队De两次堆叠后Réng然显然感到愤怒。

  罗素(Russell)在迄今为止的比Sài中排名前五,英国Jū手也排名最Kuài。 Haas Pair Schumacher和Magnussen是Qì今为止Bǐ赛Zhōng唯一De退休。

  第30圈:重播表明,舒马赫失去Liǎo对他的Qì车的控制,然后以高速驶过14号弯,然后他扑向15号车手的障碍物。安全车仍在巡Huí赛上。哈斯DeQí他司机凯文·Mǎ格努森(Kevin Magnussen)Yě因技术错误而被迫退休

  Dì26圈:Haas的Mick SchumacherZài游泳池部分发生了巨大的撞车事故之后,整个安全车已经出门。Tā的汽Jū位于碎片上,但值得庆幸的是,年轻的德国驾驶员不在他的Jū上和安全。

  Dì25Quān:呼吸。但是不久之后,只有四秒钟以上是P1中的Perez和P4中P4中的Leclerc之间的差距。

  第23圈:Hóng牛双重堆叠自己的回应,佩雷斯(Perez)领导摩纳哥大奖赛!Tā在膝盖Shàng放Liǎo一个惊人的人,以LíKāiSè恩兹(Sainz)Zhī前De坑道。 Verstappen还领先YúLeclerc进入P3。这场比赛变得混乱Liǎo!

  第21圈:Verstappen在Leclerc的领先Yōu势Jìn3.5秒内,只有一圈,他的中间轮胎和Ferrari Man Pitts for Slick Tires。但是塞恩兹Yǐ经在维修站Zhōng,这是一Gè双层堆栈,它浪费Liǎo一些时间。

  他不是团队广播电台的快Yuè人。

  第18圈:汉密尔顿和Ocon碰撞!任何一个驾驶员的外观都没有损害,但这是一个密切De电话。

  Zài其他地方,红牛的PèiLéi斯(Perez)换了Lún胎,墨西哥司Jī与中间人一样,诺里斯(Norris)也是如此,因Cǐ塞恩兹(Sainz)直Jiē搬到光滑的轮胎上的决定似乎还必须等待更长的时间。队友LeclercZài他的第一Gè坑中还采用了一些新的中间体。

  第15圈:Gasly通过游泳池部分进入Ricciardo,并带到了澳大利亚人的内部。他的最后两个动作确实强调了这条赛道已经从潮湿DeTiáo件转变为中间条件。在其他地方,塞恩兹(Sainz)在他的广播中说,他Xiǎng等待Gèng长De时间,并在可NéngDe情况下直Jiē进Rù光滑的轮Tāi。

  第12圈:Gasly沿着Mirabeau迈出了一个奇妙的举动,越Guò了Alfa Romeo的周Guanyu并进入P13。这Shì当天的第Yī个真正超越,因为法国人让丹Ní尔·里卡多(Daniel Ricciardo)的汗水在同一圈中进入拉斯卡斯(Rascasse)。

  第11圈:所Yǐ当您处于Pǎi名第一,因为Leclerc为他的队友Sainz打开了4.7秒De领先优势。佩雷斯(Perez)暂Shí将Verstappen抱在他ShēnHòu,Yīn为两Rén在5中大Fú从诺里斯(Norris)撤离(5。

  第9圈:梅赛德斯的乔治·罗素(George Russell)直接越过诺Wéi尔·奇纳(Nouvelle Chicane),因为他希望缩小麦克拉伦司机兰德·诺里斯(Land Norris)的差距。当Tā放MànJiǎoBù将鼻子伸入角落时,他的轮胎完全Suǒ定了,Tā很幸Yùn,他没有收集诺Lǐ斯,因为Tā的Yīng国同胞Zhuàn向Corner 12。

  第7圈:随着Jià驶员开始进入中间轮胎,Kēng是混乱的! Verstappen暂时保持不Biàn,但他听起来好像Yǐ经准备好进行团队Guǎng播的变Huà了。

  第5圈:每个人都在整个赛道上滑动,因为皮埃尔·Jiā斯利(Pierre Gasly)几乎将汽车直接穿过赌Chǎng广场(Casino Square)De墙壁。在前线,Leclerc保持了队友Sainz的领先优势,DànVerstappen确实在P3中对Perez施加压力。

  比赛开始:我们终于在摩Nà哥Liǎo!在Lance Stroll和Nicolas LatifiDe编队Quān圈中,Wǒ们有两辆汽车与障碍物发生碰Zhuàng,他们都已经撞了,尽管开场圈中的赛道上没Yǒu太多的戏Jù性,但已经有几个驾驶员Tiào入维修Zhàn巷道用于中间轮Tāi。

  2分钟的灯光出去:汽车终于在安全车后面的赛道上Quán部驶出,这一Cì看起来我们实际上会正确地离开。

  10分Zhōng灯光出去:对,让我们再试一次!最新的是,比赛将在大Yuē十Fèn钟内进行。随着雨水完全停止,所有驾驶员现在都需要重新回到该区Yù。

  尽管国际汽联在这一点上仍未确认新的比赛开始时间,但下雨似乎有点倒。看来Wǒ们仍然有一段时间的真相,Yīn为汽车在Kēng巷的临时建筑帐篷之下。当Wǒ们得到它Shí更多。

  危险信号:天堂在摩纳哥的这里Què实开放了,在两圈后,Bǐ赛开始再次被暂停。所有的汽车Dū回到Liǎo维修站,直Dào这场比赛Jì续前进,可能需要一段时间。

  2分钟的灯光出去:Jìn管天气潮湿,汽车ZhōngYú在安全车下进行了ZhènRóng。

  QǐngJì住,每个驾Shǐ员都在整个潮湿的轮胎上开始了这场比赛,尽管由于任何一分钟De停车,情Kuàng可能会随着Yù水ér迅速变干。结果,Fēi常Jǐn密的坑Lǐ可能会有很Duō早期的进站!

  3分钟灯GuāngXī灭:随着雨水De继续,这场比赛的开始还会进一步延迟。最XīnDe是它将从15:16(格林尼治标准时间14:16)开始。

  5FènZhōng的灯光熄灭:由于最Hòu一分钟的Dà量下雨,比赛的开始Pī暂Tíng了!Yīn此,由于允许驾驶Yuán更换Lún胎和汽车设置,因此现在将在格林尼Zhì标准时间15:09(格Lín尼治标准时间14:09)举Xíng。

  10Fèn钟示意:Yóu于Alpha-Tauri的皮āi尔·加斯利(Pierre Gasly),他的团DuìMò有迹象表明今天的任何时候都在威廉Mǔ斯的亚Lì克斯·奥尔森(Alex Albon)说,Tā的团队Shuō他的团队说,他的团队在任何时候都没有迹象表明他的团队在Rèn何时候都没Yǒu迹象期望下雨在灯光熄灭时开始掉下来。

  当然,这听起来Hěn混乱,因为驾驶员和团Duì可能会Zài这里进行一些策略Diàn话。

  20分钟灯光开出Lái:从OFF那里寻求的另一个区域是退伍Jūn人Fernando Alonso,Lewis Hamilton和Sebastian Vettel之间的引人Rù胜的战斗,分别启动了P7,P8和P9。

  这三个驾Shǐ员之间拥有13个世界冠军,而他们的汽车本赛Jì有所更Dà,这三个人将依靠他Mén以前的所有经验Lái确Bǎo比赛开始。

  30分钟的灯光熄灭:随着汽车开Shǐ进入今天的比赛开始Wǎng格,今天下午Zài摩Nà哥,实际上可以为事情Jiā油的是从干燥天气变为潮湿De天气的变化。

  根Jù报道,现在预计在比赛期间的某个时刻Xiáng雨会下降,看来有些车手希望在中型Huò硬轮Tāi上开始比赛以扩Zhǎn第一次跑步。

  45分钟的灯光熄灭:昨天对于现任世界冠Jūn和冠军领袖马克斯·维Sī塔彭(Max Verstappen)Lái说,这是Jiān难的一天,Yīn为荷兰Rén只Shè法Jiāng他的汽车P4放在今天在摩纳哥的比赛中的首Fā网格上。这位24岁De球员Zài会议结束时至少可以说有点Qīng柔地从他的车上出来,尽管他Shàng次在这里确实在这里Yíng得了胜利。

  他的事业在第三季度结束ShíDuì友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)的撞车事故ZhōngMò有帮助,这在最Zāo糕的时间使Huì议限制了会议。报道表明,墨西哥驾驶员的汽车今天可以开始比赛Liǎo,卡洛斯·塞恩兹·法拉Lì(Carlos Sainz’Ferrari)在旋ZhuànQī间在Portier击中了红牛后也是如此。

  1个小时的点亮:欢迎参加Sporting News的现场报道摩Nà哥大奖赛,这是2022Nián的Formula 1日历的Dì七场比赛。

  在上一轮比赛中,统治冠军马克斯·维Sī塔彭(Max Verstappen)再次在巴塞罗那夺取Liǎo方格旗,这使荷兰人过去的法拉利(Ferrari)的查尔斯·Lái克莱克(Charles Leclerc)在驾驶员的积分榜上Pǎi名第一。

  在过去的六个F1郊游中,有五个不同的获胜者在蒙特卡洛(Monte Carlo),预计今天下午的标志性巡回赛将有更多的曲折和转弯 – Yóu其是建议驾驶员可能必Xū在比赛期间与潮湿的天气抗衡。

  更多:奥迪和保时捷在2026年加入一级方程式,大众首席执行官确认

  法拉利的查尔斯·莱Kè莱克(Charles Leclerc)在这首SàiDào上发生了异常混Luàn的资Gé之战之后,在2022年摩纳Gē大奖赛上夺得本赛Jì的第五杆位置,在他们的最后一Chǎng比赛中以两Míng顶级驾驶员的身份Zài最后一Chǎng比赛中结束Liǎo他本Sài季的第五个杆位。参与了撞车事故。

  在第三次Yě是最后一场比赛ZhōngHuán剩30秒,红牛的塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)旋转Dào港口De墙Bì,然后法拉利的卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)绕过角落,并与墨西哥汽车的右Zhāi接触。尽管发生了碰撞,Dàn两名车手都以前三名开始比赛。

  那个红旗同时Tíng止了麦克斯·维斯塔Péng(Max Verstappen)在排位赛中排名第Yī,尽管与他的冠军Jìng争对手相比,荷兰Rén似乎全天明显地Qǔ得了步伐

  在其他地方,两Wèi梅赛德斯司机继续在不稳定的汽车上挣扎,因为乔治·罗素(George Russell)Hé刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)合格DeP6和P8,而塞巴斯蒂安·Wéi特尔(Sebastian Vettel)也非常出色地驱动了他在Shǒu发网格的第九位。

  比赛的完整阵容:

  位置
司机
1
查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)
2
卡洛斯·塞恩斯(Carlos Sainz)
3
塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)
4
Max Verstappen
5
兰多·诺里斯(Lando Norris)
6
乔治·罗素
7
费尔南多·ē隆索
8
刘易斯·汉密ěr顿
9
塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)
10
Esteban Ocon
11
Yuki Tsunoda
12
Valtteri Bottas
13
凯文·马格努森(Kevin Magnussen)
14
丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)
15
米克·舒Mǎ赫(Mick Schumacher)
16
亚历山大·阿尔森
17
皮埃尔·加西(Pierre Gasly)
18
长矛漫Bù
19
Nicholas Latifi
20
周关

日期:5月22日星期日
开始时间:下午3点Dàng地时间 /下午2点BST /上午9点 /美国东部时间晚Shàng10点阿斯特

Měi国:ESPN网络家族将使用Sky SportsDe饲料在美国播出所有2022 F1比赛,并在本赛季晚些时候在ABC播出。您还可以通过Fubotv进行免费试用的Fubotv播放一级Fāng程式Bǐ赛。

  ESPN驱逐出Jìng是美国所有2022 F1Bǐ赛的独家西班牙语住宅

  英国:Sky Sports F1或通GuòSky Go在线捕捉英国所有F1动作的地方。

  加拿大:在加拿大,您可以通过英语TSN或法语RDGuàn看F1。

  澳大利亚:福克斯体育是澳大利亚现场F1覆盖范围De载体。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
5月29日
5月29日
5月29日
5月29日
时Jiàn
下午2点BST
美国东部时间上午9点
美国东部时间上午9点
晚上11点阿Sī特
电视频Dào
天Kòng体育F1
ESPN
TSN
福克斯体育