Griquas连续第8次Currie Cup失利

0 Comments

Griquas连续第8次Currie Cup失利
  尽管他们的比赛有所改善,但狮子会在2022年在柯里杯中难以捉摸的胜利。

  狮子会在Wits Wits橄榄球体育场而不是更熟悉的Ellis Park比赛,但狮子会希望家庭优势,尽管有些不熟悉,但会确保命运的变化。

  取而代之的是,是金伯利的游客格里夸斯(Griquas),在半场比赛中以13-3领先后,以23-17的艰苦奋斗。

  Griquas得益于边锋Munier Hartzenbergt,这是上半场唯一的尝试,而乔治·怀特海(George Whitehead)的可靠靴子则进行了转换和两次处罚。

  狮子只有一半的点来自后卫Tiaan Swanepoel的靴子。

  然而,下半场在怀特黑德(Whitehead)将格里夸斯(Griquas)的领先优势赶到16-3之后,狮子会咆哮回比赛,这要归功于另一次点球。

  Griquas的Zander du Plessis的黄牌给主场带来了数字优势,这是他们利用的优势,因为Swanepoel在第60分钟的第一次尝试中走过角落。

  Swanepoel转变为狮子队将Griquas的领先优势降低到6分,得分为16-10。

  这导致了一段时期的狮子队和格里夸斯(Griquas)在反复侵犯团队后失去了怀特黑德(Whitehead)。

  狮子会再次做出了额外的人数,当边锋Boldwin Hansen收集了Fred Zeilinga的踢球,以在角落里进行尝试,而Swanepoel加入了转换,他们突然以17-16的领先优势,还有八分钟的路程。

  然而,格里夸斯(Griquas)通过替换阿什伦·戴维斯(Ashlon Davids)在Currie Cup Log上排名第四,在死亡时打破了主场的心。

  得分手

  狮子17(3)

  尝试:Tiaan Swanepoel,Boldwin Hansen

  转换:Tiaan Swanepoel(2)

  处罚:Tiaan Swanepoel

  Griquas 23(13)

  尝试:Munier Hartzenberg,Ashlon Davids

  转换:乔治·怀特海(2)

  处罚:乔治·怀特海(3)