GT vs CSK,IPL 2022:David Miller剧本古吉拉特巨人泰坦(Chennai Super Kings)的激动人心的胜利

0 Comments

GT vs CSK,IPL 2022:David Miller剧本古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)击败金奈超级国王
  大戴维·米勒(David Miller)在周日在浦那(Pune)的IPL 2022中,古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)在钦奈超级国王队(Chennai Super Kings)赢得了令人难以置信的三门胜利,使戴维·米勒(David Miller)击中了51球94。

  亮点|记分卡|IPL点表|IPL时间表

  在没有受伤的哈迪克·潘迪亚(Hardik Pandya)的情况下,拉希德·汗(Rashid Khan)以21球40的优势领先一侧,因为GT从16中恢复了三分,然后48次获得了48杆,以封印联盟历史上最伟大的复出之一。

  GT的目标为170。

  在米勒(Miller)的怪物六分之一的启发下,德韦恩·布拉沃(Dwayne Bravo)出色的第17位,需要18球中的48个球,击中了克里斯·乔丹(Chris Jordan)自己的三个最高分。 GT从上方收集了25次跑步,以将方程式从12个球减少到23个。

  更多的戏剧正在等待这场令人难以置信的战斗,因为布拉沃(Bravo)在倒数第二次驳斥了拉希德(Rashid)和阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph)连续的球。 

  奇怪的是,CSK船长Ravindra Jadeja将球交给了受虐的Jordan参加决赛,希望他的经验和宽广的约克人能够为黄色旅做这份工作。 

  但是,米勒在用球完成工作时还有其他想法。 

  总共,米勒砸碎了八个边界和六个六分,而拉希德在70次比赛中的比赛中最多有三个和2个四分之二的名字。 

  早些时候,Ruturaj Gaikwad终于以48球73的形式找到了形式,然后古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)将事情拉回,以使Chennai Super Kings以169的成绩停止了五。

  古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)在追逐170的追逐中失去了早期的检票口,在第四名中以16杆的成绩为16。

  舒布曼·吉尔(Shubman Gill)在本赛季打了几次有影响力的敲门声,他在第一场比赛中出场了一只金鸭,直到缺席的维杰·尚卡(Vijay Shankar)也加入了前者。

  打保龄球的行动远非传统的,脱衣舞官Maheesh Theekshana在会计Shankar后将Abhinav Manohar(12)送回了Abhinav Manohar(12)。 

  CSK船长Ravindra Jadeja终结了Wriddhiman Saha(11击18个球)在中间艰难的住宿,GT在第八次以48次下降到48。

  但是随后,米勒和拉希德(Miller)和拉希德(Rashid)联手以支持他们的球队来密封比赛。

  这是在泰坦投球手在最后六个球中表现出色之后,在Gaikwad和Ambati Rayudu(31球中46个)之间获得了92杆的第三门摊位后,只有45杆。

  受邀参加蝙蝠,盖克瓦德(Gaikwad)赢得了本赛季的五十五十五十五十的冠军,他与拉达(Rayadu)增加了92个球,在CSK之后集会在第六次比赛中排名第六。

  Gaikwad的敲门声被五个四分之一和六分之固定在他锚定局的情况下。 Rayadu锤击了四个边界和两个六分之一,扮演了他的元素的Gaikwad的第二小提琴。

  在镇静的开始之后,盖克瓦德(Gaikwad)在得分差的长时间后寻找重要的跑步,在第四场比赛中提高了赌注。 “当地男孩”将Yash Dayal(1/40)闪烁,他的第一个最大值在深处的??正方形区域,然后从顶部边缘处获得了边界。

  Gaikwad闪烁着起搏器Mohammed Shami(1/20)进行边界,然后发射到Alzarri Joseph(2/34)中,将他击中了中票的最高距离。

  优雅的右脑面糊混合了侵略性的谨慎,并打出了时尚的拉力射击,在深色方格腿上射门,约瑟夫(Joseph)最大程度地发挥了最大的作用,约瑟夫(Joseph)在第11场比赛中获得了15次奔跑。

  Gaikwad用厚脸皮的单曲完成了他的五十个。在Rayudu的公司中,他进入了Dayal,并在第十二次击中了他两个边界和六个边界,从那里进行了19次奔跑。

  Gaikwad然后撕成洛克·弗格森(Lockie Ferguson)(0/46),将他拉了六个,然后弹奏优雅的封面驱动器,为CSK设置了它,在局阶段的那个阶段,他们在七个阶段,还有七个球。

  然而,在威胁要超过180-185的得分之后,CSK在迅速连续失去了Rayadu和Gaikwad之后失去了情节,在四分之一中滑到131。

  当Rayadu在Sweeper-Cover的Vijay Shankar提供了一个保姆,为了迅速得分,Gaikwad在第17场比赛中丧生。

  船长Ravindra Jadeja(22个没有12球)和Shivam Dube(19)的猛烈袭击帮助CSK在170杆上结束了,其中18次奔跑在Ferguson的决赛中出战。