GT vs PBK,IPL 2022:旁遮普国王剪贴片古吉拉特巨人翼

0 Comments

GT vs PBK,IPL 2022:旁遮普国王剪辑Gujarat Titans Wings
  Shikhar Dhawan在旁遮普邦国王终于进行了临床表演,以八个小门击败古吉拉特巨人,并结束了IPL桌领袖在周二在新孟买的五场比赛中赢得五场比赛。

  亮点|记分卡| IPL点表|完整的时间表

  起搏器卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)抓住了四个小门,因为旁遮普国王(Punjab Kings)将强大的古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)限制在八点以下143中,而哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)选择首先击球。

  旁遮普邦(Punjab)弄乱了上一场比赛中本来应该是一个直接追逐的事情,他从他们的错误中学到了更好的步伐,并在16个比赛中克服了目标。

  达万(62球没有53球)在本赛季的第三世纪获得了他的第三世纪,并得到了斯里兰卡·巴努卡·拉贾帕克萨(Bhanuka Rajapaksa)的良好支持,他获得了五个四分之一和六个。

  作为球队中的高级击球手之一,达万负责为他的球队完成比赛,他与埃兰(Elan)一起做了这一点。

  船长Mayank Agarwal放下了命令,以容纳Jonny Bairstow(1)处于命令的顶部,但此举不起作用。

  但是,左撇子Dhawan和Rajapaksa之间的87杆立场确保了旁遮普邦舒适地回家。

  利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)(30岁没有淘汰10分)在追逐的尽头表现出了一些残酷的打击,并砸碎了印度总理的起搏器穆罕默德·沙米(Mohammad Shami),其中有四个六分之一,其中包括巨大的117m击中深方形腿。第16次进行30次奔跑也使PBKS的净运行率很大。

  对于旁遮普邦来说,这是一场急需的胜利,旁遮普邦在本赛季以五场胜利和许多失利而努力争取一致性。 

  对于打算进行季后赛的古吉拉特邦来说,这是解决击球问题的及时警钟,尤其是在订单的顶部。他们有某人或其他人可以从艰难的情况下救助他们,但事实并非如此。

  早些时候,赛萨德哈尔斯(Sai Sudharsan)的50球不败65球是古吉拉特局(Gujarat)的省恩典,旁遮普保龄球手只有11个四分之一和两个六分。

  Sudarsan设法达到了五个边界和六个界限,但由于古吉拉特船长Hardik Pandya的决定选择击败适得其反,因此跑了六个界限。

  他们廉价失去了揭幕战Shubman Gill(9)和Wriddhiman Saha(21)。吉尔(Gill)遇到了两个界限,在第三局中被掩盖了Rishi Dhawan的直接打击。

  在下一个积极地开始的萨哈(Saha)中,萨哈(Saha)在中旬给竞争对手玛雅卡·阿戈瓦尔(Mayank Agawral)送给了一个保姆,这使拉巴达(4/33)他的第一个检票口。萨哈(Saha)遇到了三个界限和六个边界,他试图打出阁楼时被额外的弹跳撤出,但弄乱了这一枪支并付出了代价。

  随着起搏器Rishi Dhawan(1/26)提早删除了Hardik(1),古吉拉特邦进一步滑到44/3。哈迪克(Hardik)试图驾驶外部长球,但最终将其划分为警长吉特什·夏尔马(Jitesh Sharma),离开了他的球队各种麻烦。

  然后,Sudharsan和David Miller(11)试图集结局,但在30球中仅添加了23次奔跑。

  利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)(1/15)解雇了米勒(Miller),后者误以为拉巴达(Rabada)在朗(Rabada)抓住了米勒(Miller),后者成为67/4。

  Sudharshan试图从11号上方改变齿轮,当时他将利文斯通(Livingstone)推出了第一个边界,但无法经常释放手臂。

  拉巴达在第17场比赛中将拉胡尔·图蒂亚(11)和拉希德·汗(Rashid Khan(0))拆除,而拉希德·汗(Rashid Khan)(0)在第17次以上的交付中,将古吉拉特(GT)撤回了112/6。

  拉巴达(Rabada)驳斥了洛克·弗格森(Lockie Ferguson)(5),从而结束了令人难忘的咒语。

  对于旁遮普邦,Sandeep Sharma(0/17),Arshdeep Singh(1/35),Rahul Chahar(0/11)和利文斯通也发挥了自己的作用。