阿尔比恩1曼联1

0 Comments

阿尔比恩1曼联1
  萨姆·阿拉迪斯(Sam Allardyce)选择对上周末马刺(Masturs)开始的XI进行了几次更改,而Matheus Pereira重返阵容,好的Yokuslu参加了他的完整处子秀。

  他的士兵们在早期的领先优势中奔跑 – 迪亚格(Diagne)在击败曼联的防守赛之后,赢得了俱乐部的第一场比赛,并结束了出色的康纳·加拉格尔十字架(Conor Gallagher Cross),并为球供电。

  在上半场,阿尔比恩(Albion)可能两次扩大了他们的优势,迪亚格(Diagne)指导他的标题在Target上,或者David de Gea没有向Robert Snodgrass险些努力在横杆上的努力。

  然而,经过巨大的压力,当费尔南德斯(Fernandes)在山姆·约翰斯通(Sam Johnstone)上排名远,在间隔之前将事物升级时,接下来是曼联。

  休息后,访客继续拥有统治地位,但不得不对阿尔比恩的反击保持警惕 – 佩雷拉(Pereira)在比赛接近小时标记的情况下闪过一个哨所。