GT vs RR,IPL 2022决赛:古吉拉特巨人泰坦vs拉贾斯坦皇家队 – 关键战斗

0 Comments

GT vs RR,IPL 2022决赛:古吉拉特邦泰坦vs拉贾斯坦皇家队 – 关键战斗
  没错,在联赛阶段的两支顶级球队,古吉拉特泰坦和拉贾斯坦皇家队将在周日在艾哈迈达巴德的纳伦德拉·莫迪体育场的IPL 2022决赛中发生冲突。

  结果和时间表|现场流

  古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)是两位首次亮相者之一,随后保持了胜利,其中包括在预选赛中对阵拉贾斯坦皇家队的七门胜利。他们在本赛季第三次再次相遇。 Hardik Pandya&Co。以2-0领先。但是这次的赌注要高得多。

  Sanju Samson-Leg Royals在预选赛2中对皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)取得了七门胜利,以在14年内封锁他们的第一名。他们是2008年Shane Warne领导下的就职冠军。

  IPL 2022决赛的古吉拉特巨人队与拉贾斯坦邦皇家队(Rajasthan Royals)将以世界板球比赛中最好的才能为特色,当天打更好的板球的球队将举起奖杯。但是冲突也将见证一些迷你战斗。

  这是IPL 2022决赛之前的关键常规对决

  古吉拉特泰坦(Gujarat Titans):在Wriddhiman Saha和Shubman Gill中,古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)有两个揭幕战,它们是彼此的对立面。萨哈(Saha)获得了《 go》一词的许可,而吉尔(Gill)通常采取谨慎的方法,即使数字可能讲不同的故事。在十场比赛中,萨哈以123.80的打击率得分312。吉尔在136.02获得438。

  拉贾斯坦皇家队:乔斯·巴特勒(Jos Buttler)处于自己的联盟??中。在16场比赛中,有824次在16场比赛中进行,在4个世纪和151.47的帮助下进行了4个五十多岁。但是拉贾斯坦皇家队并没有为英国人找到完美的盟友。 Young Yashasvi Jaiswal做了自己的工作,在132.58的9场比赛中得分236。

  拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)主要是由于巴特勒(Buttler),在这里占上风。

  古吉拉特泰坦(Gujarat Titans):戴维·米勒(David Miller)直到最近被称为浪费的才华,不仅恢复了他的职业生涯,而且还赋予了看似脆弱的古吉拉特泰坦泰坦(Gujarat Titans)中间秩序的生活,使生活蓬勃发展。与Rahul Tewatia,Skipper Hardik Pandya甚至Rashid Khan一起,Protea明星将输掉比赛变成了胜利。他在15场比赛中以141.19的打击率在15场比赛中得分449次。

  拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals):感谢乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的才华,拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的中级没有受到希望的测试。每当他们有机会时,他们就会失败。 RR甚至尝试将Ravichandran Ashwin提升为订单。在决赛中,前冠军将希望Samson,Devdutt Padikkal,Shimron Hetmyer和Riyan Parag等人贡献。 Samson以147.50的打击率得分444次。

  古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)的中期经过了很多次测试,它们具有明显的优势。

  古吉拉特泰坦(Titans):好吧,有拉希德·汗(Rashid Khan)。他可以像今天世界板球一样造成伤害。阿富汗大师的四个打败将决定决赛的结果。那是一般协议。他在15场比赛中有18个小门,但经济是6.73,最适合前20名检票员的投球手。新秀Ravisrinivasan Sai Kishore还以重要的咒语发挥了自己的作用。

  拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals):他们在拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)和尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)中拥有最过期的旋转对。到目前为止,该表格未能与球打个痕迹。与其他旋转器相比,他在16场比赛中的12头头皮苍白,但像往常一样,他仍然是一个线。那查哈尔呢。他是Wanindu Hasaranga-26的联合最高的检票员,每场比赛中的16场比赛。

  Itn Rashid Khan vs Ravichandran Ashwin,Yuzvendra Chahal。托格选择获胜者。

  古吉拉特泰坦(Gujarat Titans):在穆罕默德·沙米(Mohammed Shami),洛克·弗格森(Lockie Ferguson),阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph)和哈迪克·潘迪(Hardik Pandya),拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)有一次很好的速度攻击。 Yash Dayal也在悄悄地留下自己的印记。霍弗(Shami)霍华(Howver)回忆起他们最大的武器。他在15场比赛中有19个小门。

  拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals):他们一直是平衡的背包攻击,但只有普拉西德·克里希纳(Prasid Krishna)和特伦特·布尔特(Trent Boult)看上去才组成。 Obed McCy在预选赛2中表现出了三个灯芯。克里希纳(Krishna)将是16人的18个wick,将是关键的投球手。

  古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)有轻微的优势。潘迪(Pandya)有破碎架的敲门声,而沙米(Shami)是没有遗忘的。

  但是不要打折其他球员。每个团队都是星星的排放。

  Gujarat Titans: Vriddhiman Saha (WK), Shubman Gill, Matthew Wade, Hardik Pandya (C), David Miller, Rahul Tewia, Rashid Khan, Ravisinivasan Sai Kishore, Alzri Joseph, Yasash Dayal, Mois Shap SHISE SHIGE Aaron, Jayant Yadav, Vijay Shenkar,Gurkerat Singh Mann,Abhinav Manohar,Sai Sudharsan,Darshan Nalkande,Rahmanullah Gurbaz,Dominic Drakes,Noor Ahmad。

  Rajasthan Royals: Yashasvi Jaiswal, Jos Buttler, Sanju Samson (c & wk), Devdutt Padikkal, Shimron Hetmyer, Riyan Parag, Ravichandran Ashwin, Trent Boult, Prasidh Krishna, Obed McCoy, Yuzvendra Chahal, Karun Nair, James Neesham, Rassie van der杜森,科宾·博世(Corbin Bosch),纳维德·塞尼(Navdeep Saini),KC Cariappa,Daryl Mitchell,Tejas Baroka,Kuldip Yadav,Anunay Singh,Kuldeep Sen,Dhruv Jurel,Shubham Garhwal。