为什么不验证Benzema在皇家马德里vs的目标利物浦?冠军联赛2022决赛中VAR的有争议的决定

0 Comments

为什么不验证Benzema在皇家马德里vs的目标利物浦? VAR在2022年冠Jūn联赛决赛中的有争议的决定
  在欧洲冠军联Sài决赛De上半场比赛Jié束时,仅几分钟就失踪了,当时在圣丹尼Sī的法国大型比赛中引发了第一个重大争议。利物浦在比赛开始时表现更Hǎo,但是在卡Lǐ姆·本泽马(Karim Benzema)脚下的皇马在第42分钟的进球。法国裁判Kè莱门特·图平(ClémentTurpin)Děi到了VAR的协助,未经验证,我通过了什么?

  Benzema Fabinho Valverde var该剧被废止了,因为尽管最后一Cì打球的是Fabinho(利物浦),但仲裁机构将其废除。没有官方的解释,可以假定它们是Jī于皇家马德里的费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde)的ChùMō,例如Xì剧的开始,而不Shì他们解释为篮板的巴西人的触摸。

  足球规定在其第11.2条中解释说:“当球接触或由队Yǒu踢球时,只有在积极Shēn与比赛时才会受到批准。” “人们认为,当他从自愿Dǎ球的对手那里Jiē球的对手时,他的位置的球员并没有从越位地利用这个位置为了阻止或转移朝目标方向的球,球员是对手。”

  第11.4条澄清说,在Lán板或“保存”的球Zhōng,它也被认为Shì游戏以Wài的进攻。