柔术棕榈运动的基础是雄心勃勃的阿联酋梦

0 Comments

柔术棕榈运动的基础是雄心勃勃的阿联酋梦
  在阿联酋柔术联合会(UAEJJF)的技术部门之后,Palms Sports现在渴望成为该国体育管理和培训的领导者。

  Palms Sports成立于2010年,雇用了752名柔术教练,负责监督对武术的140,000多名阿联酋从业者的培训。

  他们每周在公立学校,国家服务,武装部队,阿布扎比警察和扎伊德的高级组织中,每周在全国各地进行10,000多个柔术课程。

  此外,他们去年进行了350场比赛,于2015年以40次开始。他们计划今年第400阶段,但由于冠状病毒大流行,这一数字将大大下降。

  他们通过在去年7月/8月在约旦的一个难民营中首次在约旦的一个难民营中举办了穆罕默德·本·扎耶德·朱库训练计划,从而为新的基准制定了新的基准。

  不是这个。他们为自己的投资组合增加了其他战斗运动 – 混合武术(阿联酋勇士队)和泰拳 – 已经开始在公立学校开始游泳和传统划船课程。

  “我们的愿望是成为该国体育管理和培训的一站式车间,”担任Palms Sports总经理五年的Fouad Darwish告诉National。

  “我们去年11月与教育部签署了一项协议,开始在50多所公立学校中游泳。我们与几所公立学校达成了一项持续的协议,以进行泰拳培训。

  “我们在整个阿联酋开设了第一个此类传统划船训练计划。

  “五年前,Palms Sports的参数仅限于Jiu-Jitsu,但事件发生了变化。我们相信今天的年轻人是明天的未来。”

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国,2019年5月1日。勇士在卡里亚特·阿尔·贝里(Qaryat al Beri)的香格里拉酒店(Shangri-La Hotel)与冠军新闻发布会。 - (L-R)Palms Sports总经理Fouad Darwish介绍了他的战士Rolando Dy(菲律宾)VS。当Palms Sports的Lucio Linhares展望时,Yerzhan Yestanov(哈萨克斯坦)向媒体介绍了媒体。维克多·贝萨(Victor Besa)/国家部分:sp记者:Amith PasselaFouad Darwish离开了,向阿联酋战士媒体介绍了战斗机。维克多·贝萨(Victor Besa) /国家

  柔术在该国153所公立学校的课程中,随着教育部从3月开始向新学校批准,这一数字将增加到360。

  达维什说:“我们必须推迟该项目,直到冠状病毒被根除并恢复学校活动后。”

  “我们在全国范围内进行了扫描,在教育部下发现了约580所公立学校,但并非所有人都可以在其课程中拥有柔术。

  “但是,这(360)是该国公立学校的85%以上,这是一个巨大的成就。我们的目标是在每所学校都有柔术。

  “有些学校只是没有建造设施的空间。”

  达维什(Darwish)为棕榈体育(Palms Sports)成为该国柔术生态系统的领先球员而感到自豪。

  他说:“我们是阿联酋教育部,武装部队,阿布扎比警察和几家俱乐部的战略合作伙伴阿联酋的技术部门。”

  “我们还是扎伊德高级组织的战略合作伙伴。

  “我们为自闭症患者举办特殊课程。我们希望成为一个可靠的社会和社区参与者。我们希望成为公共部门和私营部门之间的桥梁。现在,我们正处于希望将服务范围扩展到柔术之外的地步。”

  达维什说,在约旦的Mrajeeb al fhood Camp上为叙利亚难民的穆罕默德·本·扎耶德·朱尼吉特斯培训计划是6,000多人的所在地,是任何体育运动的基准。

  达维什说:“这是我参加过的最充实的项目。” “没有更多的人道主义。该营地有2300多名参与者,我们有两支教练和30个阿联酋孩子。

  “他们每周六天进行培训课程。最初,我们寻找了大约200-300个孩子,但培训是有益的,吸引了1,800多个。

  “对于那些阿联酋孩子来说,知道他们有多幸运,因为人们在世界其他地区受苦,这也是教育的。”

  今年夏天,穆罕默德·本·扎耶德(Mohamed bin Zayed Jiu-Jitsu)训练计划将在伊拉克的埃尔比尔(Erbil)举行,但被取消。

  Darwish于2015年3月在Palms Sports获得职位时,是科威特全球投资公司的高级副总裁。

  他回忆说:“自1996年以来,我一直在投资银行领域。”

  “当我得到这个职位时,我想自己‘我是一名银行家,当时我将在Palms Sports做什么’。

  “但是今天,如果您问我,这是迄今为止我做过的最好的工作。我一生中找不到更充实的工作。”

  达威(Darwish)为PALMS Sports带来了公司治理,以在2015年获得ISO认证,并获得了来自50个国家 /地区的100多名提名人的2020年GESS教育奖。