乔丹·普尔(Jordan Pool)连续两场比赛获得30分,勇士队连续4场胜利击败了猛龙队。

0 Comments

乔丹·普ěr(Jordan Pool)连Xù两Chǎng比赛获得30分,勇士队连续4场胜利击败Liǎo猛龙队。
  勇士队在11月21Rì(日本Shí间22)赢得Liǎo与多伦多猛Lóng队与金州YǒngShì队的119-104Bǐ赛。

  从比赛开始时,以14个Yì门得分中De9Gè领先27-9领先的YǒngShì队没有落Hòu。在Shèng下的7分16秒内,Dì4Q最多可以赶上10分,但是在暂停之后,他保持领先优势,并连续四场胜利。

  勇士队Huí到了斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry),他错过了活塞的比赛,但只Yǒu12个FG10的成功,Qí中包括六分之一的三分球。另一方面,乔丹池(Jordan Pool)获得了33分,成功获得了10个成功的FG13Chéng功,其中包括3P11的8个成功。

  在活塞比赛中获得32分的游泳Chí,连续两场比赛获得了30多Fèn。除库里(Curry)以来,勇士队(Warriors)自2019Nián12月底至2020年1月上旬以来一直在勇士队连Xù三场比赛。

  Yǒng士队的15Chǎng胜利和2次失利,为安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins),6个篮板,15分和6个篮板赢得了32分。

  史蒂夫·汽车(Steve Car)的主Jiào练称赞:“对于名册中的每个人来说,都很棒,并贡献了每场比赛都不同并且Bì须Zuò好准备。”

  “得分De平Héng表Míng对手De团队不能只专Zhù于斯蒂Fēn(咖喱)。”

  另一方面,在过去的五场比Sài中输掉了第SìChǎng失利,猛龙队(8场胜利,10次失利)为帕斯卡·西Yà克姆(Pascal Ciacham)21分,6个篮板,弗雷德·鲍姆(Fred Bumblet)17分,7分,7分和12分,8个篮板,8个篮Bǎn。

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观看比赛