澳大利亚人被指控在周日与菲律宾在布里斯班的菲律宾人对决之前选择了错误的陪练伙伴。

0 Comments

澳大利亚人被指控在周日与菲律宾在布里斯班的菲律宾人对决之前选择了错误的陪练伙伴。
  曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)的团队声称,澳大利亚挑战者杰夫·霍恩(Jeff Horn)未对美国的陪练伙伴进行训练,以准备在美国的冠军争夺战中进行大规模失误。

  菲律宾人被广泛倾斜,以克服布里斯班Suncorp体育场预期50,000人面前不败的喇叭。

  帕奎奥(Pacquiao)的澳大利亚力量和调节教练贾斯汀·福特(Justin Fortune)周四表示,“战斗学校老师”尚未完成他的作业,并将被八重八重世界冠军所超越。

  前重量级财富说:“曼尼是伟人之一,杰夫·霍恩(Jeff Horn)处于另一个联盟中。”

  “如果曼尼全神贯注,他就会摧毁世界上任何人。他击败了一些伟人。杰夫·霍恩(Jeff Horn)是那个淘汰的家伙,我们从事伤害的生意。”

  曾经与伦诺克斯·刘易斯(Lennox Lewis)作战的《财富》(Fortune)表示,霍恩(Horn)应该在美国呆了八个星期,反对最好的陪练伙伴。

  他说:“那么,如果他一直在与一年级的家伙一起训练,那么您可能会给他一个真正的镜头。”

  “取而代之的是,他一直在使用(菲律宾)沙皇阿莫索特(Czar Amonsot)作为陪练伙伴,而且他远不及曼尼(Manny)。

  “霍恩不知道是什么打击了他,因为曼尼很快。”

  财富说,他没有机会对帕奎奥感到不高兴。

  财富说:“人们说’好吧,曼尼多年来没有把任何人淘汰’,但这些都是AAA的家伙,拥有亲级经验,现任或前世界冠军。”

  “这个家伙(喇叭)根本没有经验。他从来没有在50,000人面前走出去。

  “当你战斗时,神经很大。这实际上很糟糕,你们所有人都无法做到这一点。

  “曼尼做到了,他已经习惯了,没什么大不了的。杰夫不是。我认为他们没有意识到这一点。”

  霍恩捍卫了他的训练策略,称他使用Amonsot感到非常高兴,Amonsot在少年中量级的世界拳击协会中排名第三。

  霍恩说:“任何人都很难复制帕奎奥的风格,但是我们可以做到的最接近的东西。”

  “我绝对为这项准备工作做了最好的选择,我对沙皇给我的回合感到非常满意。”

  霍恩说,虽然帕奎奥可能比他快,但他的风格尴尬,菲律宾人以前从未面对过。

  他说:“我的风格会给他带来问题,这是给他定时的问题,这样我就可以让他想念并射击我的艰难射击。”

  帕奎奥(Pacquiao)于去年短暂退休,直到11月成功卷土重来,自2009年米格尔·库托(Miguel Cotto)第12轮以来,他并没有阻止对手。

  教练弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)建议,周日的战斗是帕奎奥(Pacquiao)与美国对手弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)进行重赛的垫脚石,后者在两年前在“世纪之战”中击败了菲律宾人。

  *法国 – 阵线