GT vs RR,IPL 2022:David Miller归因于在最后一场比赛之前对旋转器的思维定态的成功

0 Comments

GT vs RR,IPL 2022:David Miller归因于最终比赛之前对旋转器的思维定势的成功
  Gujarat Titans击球手David Miller认为,面对旋转器时的思维方式改变了他在正在进行的印度超级联赛(IPL)2022年的成功中发挥了重要作用。米勒(Miller)在15场比赛中以449次奔跑是GT的第二高跑得分手,不败的94分是他的最高得分。

  IPL结果和时间表|板球新闻

  船长哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)以14场比赛的453次奔跑领先排行榜。南非人说,他在网上投入的辛勤工作带来了丰富的股息。

  “对我而言,这是一个很好的赛季。这是我努力工作的事情。我从来没有真正觉得自己与旋转斗争,但这是我必须改进的领域。”米勒在对阵拉贾斯坦皇家队的IPL 2022决赛前的赛前新闻发布会上说。

  “ …我改变了心态,反对旋转。我改变了一两件事。我觉得这只是确保,尤其是在T20板球比赛中,我希望为每个球得分。如果有一个坏球,至少我处于一个很好的位置。

  “这给投球手带来了一些压力。因此,这就是我在精神上试图改善的事情之一。”他补充说。米勒说,为古吉拉特巨人队打的所有比赛对他来说是一个信心助推器。

  “这个赛季(我)击球得更高。我五点钟击球。我从本赛季开始时就设法打球并参加所有比赛,因此我不参加(团队)很愉快。我设法在整个赛季中建立了一些东西,并保持信心的增长。”他说。

  “我一直都得到了支持。玩所有游戏可以使玩家安定下来,而不必担心选择。我很喜欢成为这支成功的团队的一员。”米勒(Miller)在IPL工作了12年。

  他归因于古吉拉特巨人;在首次亮相的季节中,成功的努力。 “这显然是一个非常好的季节。但是对我来说,杰出的是拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)。像(Mohammed)Shami这样的人在本赛季表现出色。他使我们在强力游戏中处于良好的位置。

  “很难挑出球员。许多人在整个比赛中举起了双手,这取得了很多胜利,”他说。米勒(Miller)对揭幕战Wriddhiman Saha的称赞也充满了热情。

  “他(萨哈)几乎就像一个力量支柱。我在Kings XI(旁遮普国王)和他一起玩了很多年,他是不抱怨的人,没有太多说话,而是继续工作。

  “他所做的贡献非常好。他定下了基调,在强力游戏中获得了许多界限,确实使我们进入了良好的开始。他度过了一个令人难以置信的赛季,希望他能以一个非常出色的比赛来获得顶级,”米勒签约。