伊恩·布莱克福德(Ian Blackford)说

0 Comments

伊恩·布莱克福德(Ian Blackford)说
  SNP国会议员说:“保守党甚至会考虑这一点,几乎无法相信。”

  冠状病毒“ Partygate”丑闻使约翰逊成为第一位在任职期间受到刑事处罚的总理。

  阅读更多:苏格兰保守党MSP没有办法驱逐道格拉斯·罗斯(Douglas Ross)担任领导者

  同时,关于性行为不端的指控,辞去副首席鞭子的克里斯·皮彻(Chris Pincher)的行为的疑问,以及约翰逊对此有多了解导致了部长辞职的雪崩,最终引发了总理从唐宁街的退出。

  然而,利兹·特鲁斯(Liz Truss)的戏剧性垮台使一些保守党呼吁约翰逊(Johnson)返回担任领导人。

  苏格兰保守党主席克雷格·霍伊(Craig Hoy)拒绝评论约翰逊(Johnson)在最新的领导竞赛中进行的前景。

  霍伊(Hoy)告诉英国广播公司(BBC)苏格兰苏格兰早安计划:“就我自己担任党主席,对我来说,我不适应对候选人进行猜测。”

  但是布莱克福德告诉同一计划:“我认为苏格兰的人们对鲍里斯·约翰逊再次重新掌权的前景感到震惊。

  “您真的必须质疑保守党在认为这是合理和理性的,将这个人重新带回某种领导竞赛是合理的。我们不希望鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)在电力附近的任何地方。”

  SNP国会议员继续说:“鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)在第10位,鉴于发生的一切,都超出了苍白,几乎无法相信保守党会考虑这一点。”

  当被问及他的政党现在是否正在为大选做准备时,布莱克福德说:“是的,我们当然是。

  “我们认为应该有一次大选,这是一个保守的政府,已经用完了。”

  国家:鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)于9月担任总理 - 现在可以试图进行戏剧性的复出(Stefan Rousseau/PA)鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)于9月担任总理 – 现在可以试图进行戏剧性的卷土重来(Stefan Rousseau/PA)(图片:PA)

  他坚持认为,选举符合“国家利益”,他说这将“意味着人们有权在这个问题上发表意见”。

  布莱克福德辩称:“不仅应归功于保守党议员和保守党成员选择下一任总理。

  “这个保守派政府确实需要付出时间。”

  然而,霍伊坚持认为,在需要稳定的时候,选举将是“巨大的分心”。

  他说:“我们现在需要的是,我们需要稳定为国家的利益,以便英国政府可以帮助人们度过未来的艰难时期,并开始重建我们的公共服务。

  “大选只会增加经济和政治不确定性,这意味着在八到九周内,所有政党都关注了球。

  “我们现在需要解决明确的挑战,我认为他们可以通过一个稳定的时期来解决,而不是另一个大选,这将是深刻的分裂,并且会对管理的工作产生巨大的分心。”

  霍伊说,随着新任总理的安排,他希望“该党在该候选人背后团结起来,我们可以前进”。

  工党的丹尼尔·约翰逊(Daniel Johnson)表示,大选“可能需要事件发生”,因为他也谴责了约翰逊的可能归来。

  他告诉BBC苏格兰广播电台:“与鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)一起,我认为我们正朝着一场成熟的危机前进。

  阅读更多:Rishi Sunak在比赛中成为PM

  “不仅是工党说是不可接受的,而且他们的许多国会议员都说这是不可接受的,他们会辞职。”

  在谈到英国现在所处的情况时,MSP补充说:“该国瘫痪了。

  “我认为我们很可能会在不可避免的大选的情况下最终出现,实际上,由于保守党的党派,必须削减英国政府核心的完整混乱。

  “我认为我们将举行大选,这是一个何时的问题,我认为事件可能需要。”