GT vs RR:Rashid Khan说赢得IPL 2022冠军头衔“最大成就”

0 Comments

GT vs RR:拉希德·汗(Rashid Khan)说,赢得IPL 2022冠军头衔“最大成就”
  古吉拉特巨人’明星腿旋转者拉希德·汗(Rashid Khan)在周日将IPL 2022冠军冠军称为他职业生涯中的“最大成就”。哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)领导的一侧在纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)体育场(Narendra Modi Stadium)击败了拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals),在他们的处女赛季赢得了IPL奖杯。

  GT vs RR亮点|记分卡|完整的IPL覆盖范围|板球新闻

  在首先获得碗的邀请后,古吉拉特邦将拉贾斯坦邦限制在总计130/9以下,然后带着11个球回家。这是古吉拉特泰坦队船长哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)的全方位表演,使新手在整个比赛中保持领先。在球的比赛中,哈迪克在四场比赛中拿出了他3/17的最佳数字,而他用蝙蝠获得了30分的宝贵34分。

  另一方面,GT&rsquo的明星腿旋转者拉希德·汗(Rashid Khan)在他的四场比赛中返回1/18的身材也给人留下了深刻的印象。在本赛季,拉希德(Rashid)打了16场比赛,并以6.60的经济速度选出了19个小门。

  “您职业生涯的最大成就是成为一支获胜的IPL团队的一员。您总是想在这样的大型比赛中表现出色。赢得这样的锦标赛,您需要投入很多艰苦的工作,这无疑是我职业生涯的最高点。

  同时,一位兴高采烈的Wriddhiman Saha为揭幕战提供了肌肉的肌肉。

  “这是我的第五次决赛,是我赢得的第二届决赛,有人说我们的球队在拍卖后不好,但我们证明了他们是错误的,”赢得胜利后说道。

  古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)的首次赛季以穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)的六人结束,穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)于4月28日与另一个新来的勒克瑙超级巨人队(Lucknow Super Giants)踢开。沙米(Shami)向KL Rahul投下了Rahul,并为他的身边打了节奏,并为他的身边设定了节奏。在整个赛季中,不断打占主导地位的板球。

  “我们需要很好地开始比赛(在球队的第一场比赛中,在KL Rahul的第一个球上开球),为球队建立了一个模板。这个想法只是为了为团队而开始,专注于线条和长度。” Shami说。