老虎伍兹承认他的比赛可能会“变得更糟”,然后再变得更好

0 Comments

老虎伍兹承认他的比赛可能会“变得更糟”,然后再变得更好
  前世界第1泰格·伍兹(Tiger Woods)承认,他的形态可能必须变得更糟,然后才能变得更好,但他说他接近转弯。

  伍兹(Woods)在2015年从一个职业生涯中表现出色,再到另一场表现,包括在美国公开赛和英国公开赛职业生涯中首次失踪的主要冠军裁员。

  这位39岁的美国梳理回合76和75回合在圣安德鲁斯(St Andrews)错过了7次射击,并在两天内仅记录了三只小鸟,在那里他在2000年和2005年举起了紫红色的水罐。

  尽管有这样的表演 – 伍兹在六场比赛中还记录了80年代的三轮比赛 – 这位14次主要冠军说,他的比赛在本周的Quicken loans National之前“齐心协力”。

  伍兹谈到他的最新复出和摇摆变化时说:“整洁的事情是我以前做过。”

  “我已经经历了这一点,不幸的是,有时候我必须变得更糟,然后才能大步向前迈进,走得更好。无法赢得高尔夫比赛是令人沮丧的。

  “我并不是很频繁地在争论中,所以那部分令人沮丧。但是我知道它的感觉有多近,我知道我只需要在这里和那里进行几张照片,而且潮流。每当我有这些机会时,我都没有做到。

  “我不认为这会花费很长时间,因为我认为我会早些时候拥有短暂的游戏,而我在今年一开始就没有,所以当您的时候您可以掩盖很多不同的事情芯片和放好…但是事情开始融合在一起。同样,我坚持下去,坚持这一过程,只是试图每天取得进步。”

  伍兹(Woods,2009年和2012年)以及卫冕冠军贾斯汀·罗斯(Justin Rose,2014年和2010年)是Quicken Loans National的唯一多个赢家,他们受益于伍兹自己的基金会。

  罗斯本赛季早些时候在新奥尔良的苏黎世经典赛上取得了胜利,这意味着这位前美国公开赛冠军在连续六个赛季中至少取得了一次PGA巡回赛的胜利,仅次于达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)目前连续八个赛季的比赛。

  欧洲莱德杯明星罗斯(Rose)在周四庆祝他的35岁生日。

  在Twitter @natsportuae上关注我们