Haaland满足人类城市的罢工者和地位

0 Comments

Haaland满足人类城市的罢工者和地位
  曼彻斯特城仍在从另一个痛苦的冠军联赛退出中舔伤口,但通过赢得竞赛签下埃林·海兰德(Erling Haaland)的比赛,他们已将自己确立为欧洲顶尖人才的首选目的地。

  据报道,这是21岁的进球现象,他选择了非洲大陆的顶级俱乐部,这要归功于据报道的收购条款为6000万欧元(5100万英镑,6300万美元),这将使他离开多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)远低于其市场价值。

  皇家马德里想在下个赛季的伯纳乌(Bernabeu)将挪威人与凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)配对,巴塞罗那寻求他作为莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的继任者,而拜仁慕尼黑再次旨在俯冲他们的德甲竞争对手。

  然而,海兰德将在下个赛季与城市蓝色排队,就像他的父亲Alf-ings在2000 – 2003年之间在俱乐部时代截然不同的时代所做的那样。

  从阿布扎比(Abu Dhabi)的石油公司的到来早就改变了城市的命运,而瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的男子现在在五个赛季中获得了第四届英超联赛冠军的边缘。

  但是,海兰德是一个人城,如果要达到一个新的水平,就需要填补一个空白 – 超级巨星前锋。

  曼城在两个赛季中发挥了最好的作用,没有公认的第九个赛季。

  去年夏天,塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的继任者不足,这可能使哈里·凯恩(Harry Kane)登陆哈里·凯恩(Harry Kane),这可能使曼城(City)在欧洲冠军联赛的荣耀中又打了枪。

  尽管在半决赛的第一回合中以4-2击败皇家马德里,但瓜迪奥拉的男人还是错过了一系列的保姆,将领带打上床。

  上周回来了他们,因为真正的奇迹般地在第二回合的最后几秒钟里奇迹般地将自己拖出了两次,并在对阵英超联赛奖杯的最接近挑战者利物浦的决赛中成立了决赛。

  但是,海兰德(Haaland)在萨尔茨堡和多特蒙德(Salzburg)和多特蒙德(Dortmund)的19场冠军联赛中攻入了23个进球。

  城市未来的环境

  还有待观察的是,他可以如何嵌入瓜迪奥拉的系统中。

  联赛冠军在巴塞罗那的塞缪尔·埃托奥(Samuel Eto’o)在拜仁慕尼黑(Bayern Munich)和阿奎罗(Aguero)的早期在曼城(City Dispell)赢得了他的赛义德(Robert Lewandowski)在巴塞罗那的赛马尔·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)赢得了冠军。

  但是,在加泰罗尼亚教练下,最近关于曼城成功的故事一直是集体的光彩之一。

  Riyad Mahrez在本赛季的所有比赛中都是24个进球,在Raheem Sterling(16),Kevin de Bruyne(15)和Phil Foden(14)之前。

  过去,并非所有的超级巨星签约都按计划为瓜迪奥拉(Guardiola)进行。

  海兰德的到来引发了与2009/10年在巴塞罗那的兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)命运不佳的赛季的比较。

  杰克·格雷利什(Jack Grealish)尽管花了1亿英镑的价格使他成为英国足球历史上最昂贵的球员,但本赛季的大部分时间都在替补席上。

  但是,通过降落欧洲最热门的物业之一,曼城也正在寻找瓜迪奥拉以外的未来,瓜迪奥拉目前的合同在2023年耗尽。

  现在,他们将至少共同有一个赛季,以实现曼城对第一场冠军联赛冠军的绝望渴望。