F1 TV OTT服务获得2021改装

0 Comments

F1 TV OTT服务获得2021改装
  铸造到连接的电视可用
首次使用50fps流式传输1080p内容的平台
粉丝还可以暂停并倒带内容

Formula One宣布将在2021赛季之前更新F1电视电视(OTT)平台。

  更新的Service F1 TV Pro服务,包括全球Motorsport Series’比赛现场直播,将其覆盖范围扩大到包括巴西的主要市场,以及斯洛伐克和捷克共和国,将所服务的总领土数量达到86。

  该平台更新旨在改善性能,视频质量和用户体验,以埃森哲的行业X部门开发。现在,用户将第一次以50fps的速度以1080p的速度流式传输内容,并使用Google的Chromecast或Apple的AirPlay铸造F1 TV,以连接电视。

  此外,粉丝们将能够在每个频道上玩,暂停和倒带,包括在板上摄像机上以及在流中心(例如Pit Lane频道和驾驶员跟踪器)之间进行切换。用户体验升级旨在使粉丝更容易发现内容和原始系列。

  Pirelli将F1轮胎合同扩展到2024年

  “我们很高兴在新赛季之前重新启动F1电视,并具有一些升级的功能,这些功能将改善粉丝。该产品的经验并使我们广泛的档案录像比以往更容易观看。

  基本的F1电视可在118个领土上提供,提供广泛的内容集,其中包括超过2,000个小时;值得的比赛镜头,包括过去五十年中每个大奖赛的报道,以及纪录片和新节目。

  更新后的F1电视可在台式机平台上立即使用,并在本赛季的上半段进行iOS,Android,Android,Amazon Fire Tablet设备进行升级。目前正在开发Apple TV,Android TV设备和Amazon Fire TV的F1电视平台,并将在今年晚些时候推出。

  备受期待的2021年一级方程式赛季将于3月26日在巴林国际巡回赛开始。

  F1 TV将收到自2018年发布以来最大的更新。

  一级方程式